首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  塑料原料  润滑油  闪点 

振动台沙箱震实台

点击图片查看原图
品牌: 共成
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-17 15:05
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 原理简介:
振动平台在使用过程中,可以通过调节振动电机激振力大小、来使平台上物料实现理想的形式。该机主要用于树脂砂和消失模等造型时,通过振动电机带动机体振动使砂充分紧实和充满铸型。可以与辊道输送机组成流水生产线。振动平台于生产流程中用于把颗粒、粉状物料从散装到块状、型状等形式的转变。振动平台的台面与机座采用空气弹簧连接,工作时噪音低,减振效果好。具有较好的工艺性和环保性。振动平台广泛地使用在冶金、模具、食品、化工、建材等行业。
振动平台为非标产品,可按客户要求设计,根据振动平台台面承重选择合适的振动电机。
SAM_2550_副本

 振动台沙箱震实台优势:

振动平台在使用过程中,可以通过调节振动电机激振力大小、来使平台上物料实现理想的形式。

振动电机为激振源,噪声低、耗电小、维护简单。

ZDP系列振动平台结构简单。运行可靠、重量轻、体积小、安装简便。

振动平台分为上下振动螺旋振动和三维振动三种振动方式。

振动平台在使用过程中,可以通过调节振动电机激振力大小,来使平台上物料实现理想的形式。

振动电机为激振源,噪声低、耗电少、维护简单。

结构简单、运行可靠、重量轻、体积小、安装简便。

大功率、大台面;大功率7.5kw,激振力80KN,可承载砂箱重量8T。

台面高度可调,适合用于流水线上使用。

三维震动,适用于复杂型腔铸件。

无级变速,造型过程中,在不伤害模型的前提下,可获得紧实效果。

◆自锁紧功能,可保证在生产线准确定位。
振动台沙箱震实台工作原理:

振动平台作为许多填料厂家来说,应用相当普遍。其工作的主要任务为在容器中填充物料,振动平台作为震动源,通过振动源的振动减小填充物料容器中,入料之间的距离,使得容器中能容纳更多的物料,提高其填充量增加质量或者密实度。
此类振动平台可通过变频器的调整增大和变小振动频率,任意控制振动时间。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

粤公网安备 44049002000547号