首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  润滑油  塑料原料  闪点 
 

美国康诺(CoMetro)6000 LDI平流泵

点击图片查看原图
品牌: 美国康诺
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-07 16:41
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

美国康诺(CoMetro)6000 LDI平流泵
 
最高承压高达10000psi ,流速范围0-200ml/min ,双泵头连续送液,这些特别设计保证HPLC应用所需的苛刻要求。美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵为HPLC提供了一款完全意义的高压恒流制备泵,高压制备型恒流泵,高压柱塞恒流泵。     
    应用现代新技术设计的电子控制系统,马达驱动系统,压力传感系统组成了美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵全新的控制中心。独一无二的泵头悬挂、双泵头、单向阀设计技术,完善了美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵流路控制中心。从而保证了美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵的流量稳定性和可靠性。
简洁的操作界面,灵活的键盘/微机控制,6000LDI恒流泵的强大功能尽在指间。
美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵/高压恒流制备泵/高压制备型恒流泵/高压柱塞恒流泵 产品优越性
简单直观的面板键盘可设定以下功能:
流速设定/显示                          快速排液/排气
/高压限设定                          压缩性补偿设定
压力单位设定(PSI, MPa或bar)   控制方式设定 (键盘, 微机或外部模拟信号)
显示亮度                               实时监测压力上下限值
极大限度地满足用户需要:
    超高亮度的 LED 显示实现了操作者远距离观察流速和实时操作压。
    用户依据工作需要,可以选购2 台,3台或4台泵,实现多元梯度色谱,满足复杂混合样品的分离分析需要。也可以随时增加泵的配置或更改系统配置,以适应不同时期的特殊需要。
    对于使用缓冲盐的应用,可进行泵头自清洗,延长柱塞杆和密封的使用寿命.
美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵技术指标
流速范围(可选)
0.001-12ml/min
0.01-50ml/min
0.1-100ml/min
0.1-200ml/min
最高耐压
10000psi
4000 psi
4000psi
1500psi
用途
常规分析
常规分析/半制备
半制备
半制备
流量准确度
± 0.5%
流量精度
<0.075%RSD
泵头数
并联 双泵头
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]