首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  润滑油  塑料原料  闪点 
 

科思创缘禾化工水性聚氨酯分散体Impranil DL1016

点击图片查看原图
品牌: 科思创Impranil ,缘禾化工
单价: 面议
起订:
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-19 08:29
浏览次数: 29
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 特性 Impranil® DL 1016 是 一 种 阴 离 子 、 脂 肪 族 聚 酯 型 聚 氨 酯 水 性 分 散 体

 

。Impranil® DL 1016 适 用 于 生 产 制 备 应 用 于 多 种 领 域 的 纺 织 涂 料 :

• 丝网印刷浆料

• 服装外套

• 箱包

• 鞋面材料

供应形式 白 色 低 粘 度 水 性 分 散 体, 固 含 量 约 为50%

 

 

 

规格

特性 数值 单位 测试方法


流出时间 23 °C,

(4 mm 杯)

≤ 70 s AFAM 2008/10503


pH值 7.5 ± 1 DIN ISO 976

 

 


非挥发组份含量

(0.9–1.1 g/1 h/125 °C)

50 ± 2 % DIN EN ISO 3251


 

 

Special properties • 良 好 的 水 解 及 耐 洗 性

• 不 含 有 机 溶 剂 和 外 乳 化 剂

• 高 弹 性

• 适 用 于 机 械 发 泡

• 良 好 的 耐 光 性

 

 

 

其它数据*

特性 数值 单位 测试方法

密度, 23°C 约 1.1 g/cm3 DIN EN ISO 2811/3

*此数据为一般性资料,不作为产品说明书的一部分。


 

Film properties* 下 列 数 据 为 平 均 值 , 数 据 取 于 膜 厚 约0.1 mm, 以1% Borchigel®   ALA

(OMG Borchers) 作 为 增 稠 剂 的 Impranil® DL 1016 。

 


Property Value Unit of measure

Test method


100%模量 2.5 MPa DIN 53504

抗拉强度

- 原样 30 MPa DIN 53504

- 14天水解之后 30 MPa DIN 53504

断裂伸长率

- 原样 1,600 % DIN 53504

- 14天水解之后 1,600 % DIN 53504

耐光性 7 DIN EN ISO 105-B02

体积溶胀

(室温下2小时)

- 乙酸乙酯 300 % 体积溶胀

(室温下16小时)

- 水 0 %

熔融范围(未交联) 170 - 180 °C Kofler加热台 随着溶剂的蒸发,体积溶胀减小。

*以上数值为一般信息,不属于产品规格。


 

Storage 储 存 于 科 思 创 原 装 密 封 容 器 中 。 推 荐 储 存 温 度 :5-30 ℃ 。

避 免 冷 冻 , 热 和 外 来 物 质 。

一 般 信 息 : 该 产 品 受 冻 之 后 不 能 使 用 。 容 器 须 充 分 密 封 , 以 防 止 水 蒸 发 导 致 形 成 无 法 再 分 散 的 膜 。

短 暂 加 热 到 最 高50°C 对 产 品 性 能 无 不 良 影 响 。

 

Storage time 科 思 创 声 明 , 在 产 品 储 存 完 全 符 合 上 述 “ 储 存 ” 条 款 中 的 要 求 并 恰 当 处 理 的 情 况 下 , 该 产 品 在 运 输 单 证 上 说 明 的 运 输 之 日 起12 个 月 内 符 合 上 述 “ 规 格 或 特 性 数 值 ” 条 款 中 说 明 的 规 格 或 特 性 数 值 ( 根 据 情 况 适 用 ) 。

如 产 品 超 过 上 述12 个 月 的 期 限 并 不 意 味 其 不 再 符 合 规 格 或 特 性 数 值 中 的 设 定 值 。 但 是 , 科 思 创 建 议 对 自 运 输 日 起 超 过12 个 月 的 产 品 在 使 用 前 进 行 测 试 , 以 确 认 其 是 否 仍 符 合 规 格 或 特 性 数 值 中 的 设 定 值 。 科 思 创 对 自 运 输 日 起 超 过12 个 月 的 产 品 不 做 任 何 承 诺 , 也 不 对 其 不 符 合 规 格 或 特 性 数 值 中 的 设 定 值 承 担 任 何 责 任 和 义 务 。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]