首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  润滑油  塑料原料  闪点 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备仪器仪表 » 其它 »

上海ZA40H新型国标闸阀(阀门新闻发布会)迦百农阀门承办

点击图片查看原图
品牌: 迦百农
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 12:48
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海ZA40H新型国标闸阀(阀门新闻发布会)迦百农阀门承办

产品特点

   迦百农闸阀具有流体阻力小,适用的压力、温度范围大等特点,是一种最常用的截断阀,用于截断或接通管路中的介质。【http://www.shjbn.com/2006111794744P3995.htm

目前,国内闸阀普遍采用的是七十年代的设计结构。与美国、日本等先进国家的闸阀相比,结构笨大,阀体材料品种不全,密封性能不可靠。尤其是PN1.0MPa的低压闸阀,国内只有铸铁材料,铸铁闸阀常常发生阀体冻裂、闸板脱落等严重问题,铸铁闸阀的碳钢阀杆易锈蚀,填料垫片质量差,内外泄漏严重。对于腐蚀性介质工况,国内缺少适用于低压系统的PN1.0MPa不锈钢闸阀,用较高压力级的不锈钢闸阀代用,不仅增大了工程或项目的投资,也造成了不锈钢材料不必要的浪费。

针对国内闸阀普遍存在的问题,开发了具有如下特点的法兰连接钢制闸阀。

      ①符合国内外先进标准的要求,密封可靠,性能优良。

   ②阀体材料品种齐全,填料、垫片可根据实际工况或用户要求合理选配,能适用于各种压力、温度及介质工况。

   ③采用楔式弹性闸板结构,中大口径设置滚动轴承,启闭轻松。

   ④可采用多种配管法兰标准及法兰密封面型式,满足各种工程需要及用户要求。

   ⑤开发了PN1.0MPa的低压碳钢闸阀,可替代铁制闸阀,有效地解决了铸铁闸阀壳体易冻裂、闸板易脱落、阀桿易锈蚀,密封性能不可靠等问题。

   ⑥开发了PN1.0MPa的低压不锈钢系列闸阀,能适用于各种腐蚀性介质工况,降低成本,节约材料。

   法兰连接钢制闸阀适用于公称压力PN1.0~16.0MPa,工作温度-29~425℃(碳钢)及-40~200℃(不锈钢)的名种管路上,用于截断或接通管路中的介质。通过选用不同的材质,可适用于水、蒸汽、油品、硝酸、醋酸、强氧化性介质及尿素等多种介质,驱动方式有手动、伞齿轮传动及电动。

感谢您访问公司网站【http://www.shjbn.net

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]