首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  润滑油  塑料原料  闪点 
 

变频器输出端专用电抗器

点击图片查看原图
品牌: 绿波杰能
额定电压: 100V~1200V
额定电流: 6A~1300A
电压降: 2.67V
单价: 258.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 18:33
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

绿波杰能是一家集产品研发、制造、销售、服务为一体的高科技企业。公司拥有专业的工程师,技术力量雄厚,在产品开发上不断完善、不断创新,产品营销全国各地,深受用户的好评。我公司专业生产各种型号电抗器及变频器周边配套产品。
 
绿波杰能MLAD-VR-SC系列变频器输出端专用电抗器的作用:
变频器输出端专用电抗器通常安装在变频器的输出端、电机的进线端,其主要作用是:
1、抑制变频器输出的谐波干扰;
2、有效降低IGBT输出的高dv/dt,改善电机绝缘特性,延长电机使用寿命;
3、减小电机接地泄漏电流,补偿长线分布电容的影响,延长传输距离;
4、可以降低变频器的噪音,抑制来自电机的尖峰电压对变频器模块的冲击损害。

绿波杰能MLAD-VR-SC系列变频器输出端专用电抗器的特点:
1、变频器输出端专用电抗器采用干式铁芯结构;
2、变频器输出端专用电抗器的铁芯采用优质低损耗进口冷轧硅钢片,气隙采用环氧层压玻璃布板作间隔,以保证电抗器气隙在运行过程中不发生变化。
3、变频器输出端专用电抗器的线圈,采用H级漆包扁铜线绕制,排列紧密且均匀,有较好的散热性能;
4、变频器输出端专用电抗器芯柱部分的紧固件采用无磁性材料,减少运行时的涡流发热象;
5、变频器输出端专用电抗器的外露部件,均采取了防腐蚀处理。
6、变频器输出端专用电抗器的线圈采用H级漆包扁铜线绕制,具有极高的耐热等级。

绿波杰能的主导产品有:变频器输入端专用滤波器、变频器专用输出端专用滤波器、变频器输入侧专用电抗器、变频器输出侧专用电抗器、变频器专用谐波滤波器柜、复合谐波滤波器柜、有源滤波器、中频炉专用滤波器、高频炉专用滤波器、无功功率补偿装置、无功功率补偿谐波治理一体化装置。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]