首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  润滑油  塑料原料  闪点 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 各种工业材料 » 电气材料 »

变频器输出端专用滤波器

点击图片查看原图
品牌: 绿波杰能
额定电压: 100V~1200V
额定电流: 6A~1300A
工作频率: 0~60Hz
单价: 218.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 11:29
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


绿波杰能MLAD-V-SC系列变频器输出端专用型滤波器
变频器在整流、逆变过程中,输出部分会产生大量的高次谐波,变频器谐波对负载及其他邻近电气设备产生干扰;另外高次谐波电流还通过电缆向空间辐射,干扰邻近电气设备。绿波杰能MLAD-V-SC系列变频器输出端专用型滤波器用来保护电机和变频器出线端周围的敏感机电设备,抑制变频器出线端所产生的高频谐波。

绿波杰能MLAD-V-SC系列变频器输出端专用型滤波器,主要解决以下问题
1、变频器谐波影响电机问题:谐波电流会改变电磁转距,产生剧烈振动、啸叫、绝缘老化、发热乃至烧毁、电机轴承破损;
2、变频器谐波引起的电磁干扰问题:谐波会引起继电保护和自动装置误动作,使电能计量出现混乱,引起误差,降低精度,烧毁线圈。
3、变频器谐波引发的电缆问题:变频器与电机之间的连接电缆温度上升,影响绝缘能力,甚至着火。

绿波杰能MLAD-V-SC系列变频器输出端专用型滤波器特点
绿波杰能MLAD-V-SC系列变频器输出端专用型滤波器安装在变频器的输出侧与电机之间
1、减小输出电流中的高次谐波成份;
2、抑制变频器的输出侧的浪涌电压,减小电机由高频谐波引起的,附加转矩;
3、减小电机噪音、延长电机寿命;
4、dv/dt抑制、过电压限制;

绿波杰能是一家专做变频器专用滤波器的生产厂家,有十数年的谐波治理经验,资深的工程师研发、专业的技术指导、优质的售后服务,MLAD-V-SC系列变频器专用滤波器经过科研机构、高校、企业等数以万次的实验证明,总有效率达95%及其以上。具有体积小、安装方便、滤波效果好、免维护等特点,倍受广大新老客户青睐。

您的信任就是我们的责任---绿波杰能

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]