首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 上海  化工  石化  111  柴油  再生胶  丙酮  润滑油  塑料原料  闪点 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备仪器仪表 » 各种仪器 »

变频器输入端专用滤波器

点击图片查看原图
品牌: 绿波杰能
额定电压: 100V~1200V
额定电流: 6A~1300A
电源类型: 三相三线
单价: 228.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 18:33
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器概述:
绿波杰能是一家专做变频器专用滤波器的生产厂家,集十数年的谐波治理经验,采用宽频滤波技术,为变频器研制了MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器,能有效滤除沿输入端传播的5、7、11、13次谐波,同时也能抑制变频器产生的谐波对自身的干扰,净化电网,可以提高系统的功率因数,具有一定的节能功效。
绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器经从近千家客户使用情况电话回访总结报告中得出,总有效率达95%及以上,以性价比高赢得了广大客户及经销商的青睐。

绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器的作用:
绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器是一种无源低通滤波器,它是由滤波电感和滤波电容组成,不仅能阻止电网中的谐波经过电缆传导进入变频器,如果电网中的谐波频率过高、谐波含量过大的情况下,变频器就会发出过压、过流、过载等,引起设备的误报警、误动作、拒动,更严重情况下可能造成设备硬件损坏。同时还能抑制变频器所产生的高次谐波注入电网,避免使用同一电网的敏感设备受到干扰。

绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器的特点:
1、优异的共模和差模抑制能力,可有效抑制变频器对外界的干扰,提高系统的可靠性;
2、体积小、安装方便、滤波效果好;
3、安装电源与变频器之间;
4、小尺寸,无需风扇,采用的是经过最恶劣环境测试过的高性能的材料和部件。 

绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器适应场合:
绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器输入端专用滤波器适用于任何品牌变频器、数据处理、电信系统、电源、电梯行业及电源净化设备等,如欧姆龙变频器、安川变频器、富士变频器、三菱变频器、日立变频器、西门子变频器、丹佛斯变频器、汇川变频器、LG(LS)变频器、ABB变频器、施耐德变频器、康沃变频器、博世力士乐变频器、爱默生变频器等。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]