发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 各种工业材料 » 建筑材料 »

河南莲藕养殖专用防渗膜|鱼塘水库防渗

点击图片查看原图
品牌: 盛源土工材料
型号: 型号齐全
规格: 规格齐全
单价: 4.00元/平方米
起订: 600 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-07 11:33
浏览次数: 882
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
河南莲藕养殖专用防渗膜|鱼塘水库防渗(任经理138-5386-2645)现在种植莲藕大都是用水泥池,但这种方法也有一定的缺点:一是投资较大,二是藕种越冬时,水在池子里结冰,结冰后膨胀容易把池子堰撑裂漏水,三是如果不种藕水泥池子就成了建筑垃圾,把耕地都给毁了,要想再种庄稼就得重新整地。防水防渗橡胶布特制的橡胶布做藕池并取得了成功。这一试验的成功,给养藕事业带来了方便,减少了投资。这种用布养藕的方法,后来被人们称为移动的藕池,意思是想养藕,只要有空闲地方铺上就养,不想养了掀开就种庄稼,方便又实惠。愿与社会各界朋友共创辉煌,期待与您合作! QQ:184*6050*082任经理《138-5386-2645》藕池专用膜(防水橡胶布)是我们公司针对建水泥池种植莲藕造价高、破坏地表、复耕成本高、施工速度慢等不利因素,而专门设计的一种特殊材料制作的,符合莲藕种植特点、经济适用、建设方便,无污染的环保型材料。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系方式 | 工信部粤ICP备05102027号-10