首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 石化  石油  上海  化工  设备  2012  天然气  公司  机械  煤化工 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 石化会展 » 正文

2018年泰国国际石油天然气展OGET

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-10  状态:状态
展会日期 2018-09-06 至 2018-09-08
展出城市 武汉市
展出地址 泰国 曼谷国际贸易中心(BITEC)
展馆名称 泰国 曼谷国际贸易中心(BITEC)
主办单位 新加坡FIREWOEKS展览集团
承办单位 武汉柏翰展览
展会说明
 2018泰国国际石油天然气展OGET

Oil & Gas Thailand 2018

展会安排

展览时间:201896-8        

展会地点泰国 曼谷国际贸易中心(BITEC)

展会周期历年一届

主办单位Fireworks展览集团

承办单位Fireworks(中国)柏翰展览有限公司

 展会概况

2018年第8届泰国石油天然气展览会,是泰国当地最大举办时间最长的专业的石油天然气展会,展会将涉及及石油天然气行业上游的开采到下游的成品油生产等相关配套产品,上届展会吸引了新加坡、澳大利亚、法国、马来西亚、美国、德国、韩国、缅甸、巴基斯坦、土耳其等20几个国家的参展商。展商有泰国PTT、BangChak、Techinp、WIKA、Coleman、SIAA、Alpha Group等行业巨头参展。2018年泰国石油天气然气潜力无限。

展品范围

石油机械设备:油井、钻探、焊接设备、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、石油管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

海上石油钻采设备,钻井平台,海洋石油运输船舶等等。

仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

通信设备:油田专用设备及服务,油田通讯设备等等;

技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等.

其  它:一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

 

为什么要选择泰国石油天然气市场?

   1、泰国加大开采泰国湾天然气,并已建设Sriracha石油贸易中心。它集石油贸易、炼油化工、存储和运输功能为一体,连接临近的国家和地区,特别是中国、越南和印度

   2、泰国修筑西海岸至东海岸的战略能源陆桥.能源陆桥将能够接收来自中东和非洲的30万~45万吨位的油轮,将原油通过250千米的管道运送至锡春(Sichon)

3、泰国的油库有能力存储并调和进口及出口油品,扩建存储能力的投资费用也较低。

4、为吸引外商在泰国开办石油贸易公司,对进入自由贸易区的公司将公司所得税税率从30%调低至5%~10%,免除石油石化产品的进口税。

    

      泰国国内政局稳定,政府为发展本国经济,十分重视引进外资,油气长期全面对外开放,石油政策法规不断完善,制定了亚太地区较宽松的财税制度,政府所得大致在65%左右,并提供了诸如可自由将所获利润汇往国外,解除外汇管制等一系列优惠政策,为外商创造良好的投资环境,油气对外合作成效显著。

 

     为吸引外商在泰国开办石油贸易公司,对进入自由贸易区的公司将公司所得税税率从30%调低至5%~10%,免除石油石化产品的进口税。贸易商的资格条件为:是一家有限公司或上市公司或在泰国开办分支机构的外资公司,注册资金不得少于1000万泰铢,营业支出每年不得少于500万泰铢,营业收入每年不得少于20亿泰铢;对具有交易格的产品名单进行周期性评估,目前允许交易的产品包括:原油、汽油、煤油、石脑油、柴油、取暖油、燃料油及低硫含蜡渣油、液化天然气、液化石油气、汽油组分、航煤、燃料油组分、沥青、石蜡、基础油及其衍生物等产品。

 

主办方中国公司联系方式

新加坡FIREWORKS(中国)武汉柏翰展览有限公司  

联系人:欧阳慧  18938881856            Q  Q :1853038417

电  话:027-52345510   52345512        传 真:027-87186718

邮  箱:Yaffa@fireworks-cn.com             

网  址:http://blog.sina.com.cn/u/5309460223

地  址:武汉市洪山区野芷湖西路16号创意天地10栋604

 

 

【展会推荐】

2018菲律宾国际石油天然气展  

2018印尼国际石油天然气展

2018越南国际石油天然气展     

2018马来西亚国际石油天然气展

2018印度石油天然气展

2018伊朗石油展

2018新加坡石油展   

 

 


联系方式
联系人:欧阳
地址:武汉市洪山区雄楚大道209号御景名门二号楼703室
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论