首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 化工  上海  珠海  机械  山东  石化  催化剂  机械设备  设备  石油 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 仪器仪表电气 »

ECOM

  • 品牌名称:ECOM
  • 公司名称:北京凯博仪科防爆科技有限公司
  • 官方主页http://WWW.ECOM-EX.COM
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数19
  • 更新日期:2016-10-09
品牌介绍
ECOM的历史

德国仪科仪器有限公司
ecom instruments GmbH [总部]
地址:
Industriestr. 2
D-97959 Assamstadt, Baden-Württemberg
Germany
电话:+49 (0) 6294 / 4224 -0
传真:+49 (0) 6294 / 4224 -100
电邮:sales@ecom-ex.com

外文名称:ecom instruments GmbH
总部地点:德国巴登符腾堡
成立时间:1986
经营范围:便携防爆设备
公司性质:外企
公司口号:为一线工人提供安全服务。
年营业额:2015年  1,752,156,400 RMB
员工数:235
网站:www.ecom-ex.com
创始人:Rolf Nied
所获荣誉:行业未来冠军奖,2015市场引领者
 
 
德国仪科仪器有限公司最初开始研发防爆便携电子设备到现在已经有30年了。这一切都始于1986年,三位创始人的努力类似于美国硅谷历史的一个故事。 
 
第一批设备在业主地下室从头开发,目的是克服许多现场工作障碍,带来一系列新的高质量设备,比如万用表,压力表,对讲机等等。经常工作一整天,忙于设备校准器和其他电子设备的防爆技术革新和改进,1990年引进第一个本安电路设计机制。
 

 
 
自成立以来30多年过去了,从3个创始人启动公司开始,德国仪科仪器有限公司(ECOM品牌)已成为高新技术创新的一线企业和跨国公司,在全球拥有两百多名员工。设备一如既往的保持着高水准,ECOM品牌设备代表着高质量,安全性和可靠性,在业内已成为决定性的影响力。  ECOM自2010年以来,一直是世界领先的移动防爆设备供货商,客户遍及石油天然气、医药、化工、农业、采矿业等等。
 
 


在第一批校准器、辅助设备和测试设备的成功经验基础上,在1994年,开发了世界上第一个1区本质安全GSM手机。该设备是全球首台应用于高危险环境下的手机产品,也是现今一系列防爆手机设备的原型。

 


保护工人安全,首要的关注点在危险地区的防爆和独立工人保护系统,在全新的一系列设备上集成了各类传感器,使工人安全保护变得更加全面,通过GPS和姿态传感器轻松实现无意识情况下的紧急报警或者手动报警。
今天,第九代防爆手机配备了长待机的电池和其他无与伦比的特性,尤其在系统优化方面,完全侧重于工业应用。Ex-Handy 09和Smart-Ex®01型号在新的MDM管理和人员管理方面都达到了全新的应用高度。

 


ECOM并不只是一个全球性的公司,我们也是一个现代、诸多朋友加入的、大家庭方式经营业务的企业。

ECOM公司同 国内IECEx防爆实验室合作,可以顺利、方便的通过国内各IECEx合作机构防爆认证(NEPSI,PCEC)企业产品主要适用于1、2类防爆区域。 CT4环境范围适用,全线产品符合ATEX 2014/34/EU,IEC60079系列标准,产品认证可以全球通用。

不断增长的技术复杂性,使我们与众不同的是创新速度,我们保持设备功能的更新。通过解决前沿技术壁垒,ECOM保持在持续发展中。 这有助于我们快速反应和解决重大项目。 最佳的设备解决方案,使我们的客户遍布世界各地。
 
在自动化程度越来越高的情况下,能源企业在人员和设备的方面都在尽力压缩成本。工作人员越来越少,对设备的要求越来越高,采购设备的数量越来越少。ECOM品牌将会在市场上占有一个重要的地位。


 

发展历程:

1986年
德国Ecom Rolf Nied GmbH在assamstadt成立

1990年
ECOM首次引入了内部开发防爆盾机制的校准器(EX-MAG 20)

1994年
世界第一款本质安全型GSM手机

1995年
获得DIN-ISO 9001质量证书

1997年
根据ATEX指标,申请2个欧共体防爆领域的EC标准,获得质量保证和批准生产,即94/9/EG (现今的 2014/34/EU) 和 ATEX 操作规范 1999/92/EC
1997 - 2000年
建立销售办事处在欧洲、美国、阿联酋和亚太地区,稳步拓展市场

1999年
世界上第一个台基于Windows CE系统的本质安全PDA
2001年
首批获得FM认证的设备批准进入北美市场

2002年
世界第一款0区本质安全LED手电筒

2006年
第一个批准日本(TIIS)

2007年
设计大奖得主,防爆盾 explosion-shielded 机制的设计方案 Lite-Ex®PL 30
首次获巴西市场批准(CEPEL)
ECOM质量保证体系被授予IEC认证
2007 - 2008年
建立ECOM服务中心在休斯顿,德克萨斯州,新加坡
2008年
首次批准进入中国市场(NEPSI);IECEx成员国统一认可ECOM防爆设备

2009年
首次批准进入澳大利亚市场(TestSafe)
2010年
被IEC组织授予“2010年世界市场领导者”

2013年
全球第一款具有无线广域网功能的本质安全型移动电脑
2014年
被授予„Wurth未来冠军奖”
2015年
全球第一台防爆1区/ DIV 1平板电脑Tab-Ex®01
全球第一台4G Android 4.4本质安全防爆智能手机 Smart-Ex®01
全球唯一的本质安全移动电脑,矿山开采MA认证和本安 ia IIC T4认证, i.roc® Ci70 -Ex
2016年
建立ECOM服务中心在迪拜(阿联酋)
推出Ex-Beacon Loc-Ex®01 蓝牙信标,防爆蓝牙扫描手柄Ident-Ex®01用于危险地区
客户:
为全球200多个大型的石 油、化工等知名企业例如Bp、壳牌、TOTAL、ESSO、Henkel、BASF、Bayer、Dow、Ciba、DSK、Dow Corning,雪弗龙等企业提供专业产品和专业的服务。

在 中国大陆,ECOM的客户包括扬子巴斯夫、中山阿尔莫、瓦克化工、林德气体、道康宁(江苏)……等大型三资企业。包括中石油(唐山LNG,西部管道,陕京 LNG,东部管道,哈石化,钦州石化等)、中海油(大鹏、宁波、海南管道LNG,惠炼,深圳分公司钻井平台等)、中石化(黄岛LNG,临濮线LNG等)能 源企业,药明康德,诺华等制药企业,二炮、英利太阳能等精细化工企业
 

中国区总代理:
北京凯博仪科防爆科技有限公司
地址:北京朝阳区左家庄15号1-428#
电话:010-64351599,18201103739
Email:18201103739@ecom-bj.com
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌