首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 化工  上海  珠海  山东  机械  石化  催化剂  机械设备  设备  石油 
当前位置: 首页 » 品牌 » 仪器仪表电气 »

艾思荔

  • 品牌名称:艾思荔
  • 公司名称:广州艾思荔检测仪器厂
  • 官方主页http://www.asLi163.com
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数192
  • 更新日期:2013-08-22
品牌介绍

东莞艾思荔检测仪器成立于2004年,公司主营各种品质检测仪器、试验设备等高新技术产品。公司的主要产品有:可程式恒温恒湿试验机、高低温循环试验机、快速温度变化(ESS)试验机、冷热冲击试验机/高低温冲击试验机、步入式恒温恒湿试验室、高低温低气压试验机、盐雾试验机、温度/湿度/盐雾复合式试验机、温度/湿度/振动三综合试验机、二氧化硫盐雾试验机、高温老化试验房、高温试验箱、真空高温试验机、氮气高温试验机、氙灯耐光老化试验机、UV紫外线老化试验机、耐气候试验机(紫外线/日光式)、淋雨试验箱、砂尘试验箱、臭氧老化试验箱、拉力试验机、纸箱抗压试验机、PCT高压加速老化试验箱、双95/湿冷冻/热循环试验箱、HAST非饱和高温高压试验机、高低温交变湿热试验箱、电磁式高频振动试验台、加速度机械冲击试验台、机械碰撞试验机、二次元、三次元;(非标试验仪器设备)等等品质检测仪器。公司通过数十年的研究与发展,巩固了艾思荔检测仪器在测试仪器设备领域中的领航地位,对产业界研发高品质、高价值的产品发挥了重要的作用。
  艾思荔
拥有雄厚的技术力量、一如既往为客户提供可靠、质优价廉的“环境试验设备
”满足客户的要求。公司产品已广泛应用于IC、电子、家电、通信、电脑、航空航天、兵器、汽车、线路板、连接器等行业和领域,成为其缩短开发周期,提升产品品质的不可或缺的得力助手。
   多年以来,为了能够撑控更高的产品品质、更精密的制造技能、先进的管理经营理念;故在
早期与日本知名试验设备制造商进行全面合作,不断开发新的产品,从而提升市场的竞争力;并努力降低制造成本,把其利润回馈给客户,使其能拥有品质优良、价格合理、服务到位之产品,进而达到双赢之目的,最终迎得客户的信赖与满意。
   产品的商标“ASLi”早在北京商标局已注册,依托先进的技术,多年的研发销售经验,以完美的设计理念,可靠的细节工艺,先进的检测设备,一流的售后服务赢得了广大客户的信赖与和支持。我们通过不断的提升品质,强化管理,完善服务,迅速成为国内一流的环境试验设备供应商之一。
 
  我们秉持“持续改进,追求卓越”的经营理念,“客户的满意即是我们努力之所在”的服务宗旨,愿与新老客户携手共创辉煌。艾思荔检测仪器产品通过权威检测认证,国家计量检测中心、华南计量检测中心认证合格、并以精确度、可靠度为海内外广大的产业界、科研机构、质检机构、高校所选用、客户遍布全球,东莞艾思荔检测仪器拥有无可匹敌的品质优势,充满活力的经营团队,专业完善的客服体系,精湛的工艺以及创新思路,在现代国际化、标准化、专业化的品质政策下,艾思荔将逐步迈向国际品牌之路。仪器符合世界规范:CNS、JIS、ASTM、ISO、DIN、BS、MIL/STD、NACE、AATCC、SAE、IEC、UL 、、、均为所用。

   主要的产品有:可程式恒温恒湿,冷热冲击试验机,三综合振动,温度/湿度复合式盐雾试验机,温度冲击试验机,冲击试验台,步入式老化房,高温高湿,快速温变,电磁式高频振动,盐雾试验箱,高低温试验机,二箱冲击,双85试验箱,UV紫外线,沙尘试验机,冲击碰撞,电脑插拔力,三次元,耐光试验,耐水试验,蒸气老化,换气式老化,破裂强度等系列产品...
  可订做各种特殊(非标)要求的可靠性试验设备机型。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

粤公网安备 44049002000547号