首页|新闻中心|商贸机会|名优企业推介|企业名录|名优产品|专题报道|人才市场|石化财经|政策法规|企业快讯|化工园区|石化知识|商务助手|意见反馈|设为首页| 加入收藏
标王 热搜: 化工  上海  珠海  机械  山东  石化  催化剂  机械设备  设备  石油 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 农用化学品 » 化肥 »

雷力

  • 品牌名称:雷力
  • 公司名称:北京雷力农用化学有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数478
  • 更新日期:2012-03-05
品牌介绍

      北京雷力公司是海洋生物(海藻)高新技术企业,成立于1993年。 是一家集北京市高新技术企业、中关村科技园区高新技术企业、中关村海淀园创新企业、国家发改委产业化项目示范单位等诸多荣誉于一身的朝阳企业。她在不断创新发展的十六年中,不仅拥有了亚洲最大的海藻肥联产基地,09年在山东将建成年产35万吨的海藻生物肥料产业化基地,始终坚持“科技先导、服务至上、合作共赢”的经营理念,始终坚持“创新核心化、成果产业化、营销国际化”的技术同心圆发展模式,逐步发展成为集新型绿色农化和生物制品研究、开发、生产、销售于一体的海洋生物高科技产业集群。
        北京雷力公司拥有多项具有自主知识产权、与国际研发水平同步的海洋藻类天然提取物研发核心技术,其中包括两项国家级科技成果、几十项新技术, 已获得、已申报和拟申报几十余项国家专利。
        北京雷力公司旗下拥有其核心企业北京雷力农用化学有限公司,同时还拥有北京雷力联合海洋生物科技有限公司、北京雷力绿色肥业连锁经营有限公司、海洋生物肥料研发生产基地等机构。作为北京市、中关村科技园区的高新技术企业,北京雷力公司经过多年的具有前瞻性的新型海藻生物制品的产业化开发,形成了以海洋生物制品为核心的天然植物营养和海洋生物活性物质食品添加剂的系列产品,其中包括纯天然海藻精、绿色活性海藻有机肥料、绿色农化产品和海洋生物活性物质岩藻多糖等10大类100多个品种。
        在新型绿色农化和海洋生物制品的研究、开发、生产和销售方面,始终坚持自主创新的发展理念,拥有国内首创、国际领先的技术成果“雷力2000功能型复合液肥”和“海洋活性物质岩藻多糖提取新工艺”等多项科技成果和全球领先的海藻活性物质提取技术。
        “海藻精粉剂”、“海藻有机颗粒肥”等八款产品成为我国首家通过欧盟IMO指定的有机农产品生产用肥。“海洋褐藻生物制品高技术产业化示范工程项目”被国家发展和改革委员会列入“国家高新技术产业化示范工程计划”。
        雷力系列产品通过品牌代理方式销往五大洲60多个国家和地区,已形成具有国际影响力和美誉度的品牌形象。
        在国内,北京雷力公司建立了第一家绿色肥业连锁公司。经过六年多的网络体系建设,北京雷力绿色肥业连锁经营体系已有200多家县市级一级连锁店,下设4000多家乡镇连锁二级店。北京雷力绿色肥业连锁销售公司于2009年初被中国连锁经营协会评为“2008年度中国特许经营连锁百强企业”。
雷力园艺专用肥营销中心,下设高尔夫专用肥事业部、园艺专用肥事业部和雷力“倍艳”园艺连锁总部,已形成从高端高尔夫草坪养护、园艺花卉基地到家庭园艺的营销和技术服务网络。
        北京雷力公司凝聚了一支高素质的科研、管理、生产和营销专业化团队,坚持“追求卓越、持续创新”的企业精神,传播“共建、共信、共享、共赢”的企业文化理念。北京雷力公司已连续六年全面通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。完善的质量控制可追溯体系确保产品质量稳定、功效突出,赢得客户和使用者的信赖和好评。目前北京雷力公司在北京、河北、四川、内蒙古、江苏、海南等省市区拥有生产加工基地,已形成亚洲最大的海藻生物制品集团性企业。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌